中学校のこんだて表

門司区・小倉北区・小倉南区
令和4年 11月
1ご飯・牛乳・大学豆・きびなごのサクサク揚げ・五目スープ・さけふりかけ
2ご飯・牛乳・レバーのしょうが煮・しらす入り青のりキャベツ・はるさめスープ
4コスタリカライス・牛乳・たらチーズハーブ焼き・小松菜とキャベツのソテー・ヨーグルト
7ご飯・牛乳・いわしカリカリフライ・切り干しだいこんとひじきの炒め煮・さといものみそ汁
8パン・牛乳・豆腐のクリーム煮・ゆで野菜サラダごま風味・バナナ・あまおういちごジャム
9麦ご飯・牛乳・とりすき・焼きししゃも・あさりと野菜のドレッシング和え
10減量ご飯・牛乳・皿うどん・シューマイ・小松菜と凍り豆腐のベーコン炒め・プルーン
11ご飯・牛乳・さんまのしょうが煮・野菜のゆず香和え・もずく汁・みかん
14ご飯・牛乳・野菜たっぷりポークチャップ・はくさいスープ・ムース
15ツナドレッシングサラダサンド(コッペパン)・牛乳・白いんげん豆のスープ煮・型抜きチーズ
16ご飯・牛乳・肉みそおでん・ほうれんそうとしめじの和え物・アーモンドいりこ・胚芽ふりかけ
17パン・牛乳・スクランブルエッグ・ABCスープ・りんごゼリー・チョコだいずクリーム
18きのこカレーライス(チーズなし)・牛乳・トマトオムレツ・ヨーグルトサラダ
21ご飯・牛乳・さばのたつた揚げ・ゆかり和え・かつお菜のみそ汁
22米粉パン(県産小麦粉)・牛乳・ソーセージのキャベツ煮込み・パンプキンベイクドエッグ・ポテトのチーズ煮
24鮭の三色ご飯・牛乳・のっぺい汁・みかん
25ご飯・牛乳・ハンバーグのきのこソース・ブロッコリーとコーンのチャウダー・ひじきふりかけ
28中華どんぶり・牛乳・がんもどきの含め煮・茎わかめのきんぴら・パリパリいりこ
29減量ご飯・牛乳・カレーうどん(チーズなし)・野菜のアーモンド炒め・いちごヨーグルト・やきのり
30ご飯・牛乳・肉とじゃがいもの含め煮・納豆・もやしのごま酢和え

一覧へもどる

ページのトップへ