若松区・八幡東区・八幡西区・戸畑区 |
令和4年 11月 |
1 | 火 | ご飯・牛乳・さんまのしょうが煮・野菜のゆず香和え・もずく汁 |
2 | 水 | 小さいライ麦パン・牛乳・大学豆・五目スープ・りんごジャム |
4 | 金 | 中華どんぶり・牛乳・がんもどきの含め煮・パリパリいりこ |
7 | 月 | パン(県産小麦粉)・牛乳・豆腐のクリーム煮・ゆで野菜サラダごま風味・あまおういちごジャム |
8 | 火 | コスタリカライス・牛乳・小松菜とキャベツのソテー・みかん |
9 | 水 | ツナドレッシングサラダサンド(背割り)・牛乳・白いんげん豆のスープ煮・黄桃(缶) |
10 | 木 | ご飯・牛乳・いわしカリカリフライ・切り干しだいこんとひじきの炒め煮・さといものみそ汁 |
11 | 金 | ご飯・牛乳・肉とじゃがいもの含め煮・納豆・もやしのごま酢和え |
14 | 月 | 小さいキャロットパン・牛乳・カレーうどん(チーズなし)・野菜のアーモンド炒め・バナナ |
15 | 火 | ご飯・牛乳・レバーのしょうが煮・しらす入り青のりキャベツ・はるさめスープ・ひじきふりかけ |
16 | 水 | 小さい黒砂糖パン・牛乳・みそラーメン・小松菜と凍り豆腐のベーコン炒め・りんごゼリー |
17 | 木 | ご飯・牛乳・野菜たっぷりポークチャップ・はくさいスープ・型抜きチーズ |
18 | 金 | ご飯・牛乳・肉みそおでん・ほうれんそうとしめじの和え物・やきのり |
21 | 月 | 米粉パン(県産小麦粉)・牛乳・ソーセージのキャベツ煮込み・ポテトのチーズ煮 |
22 | 火 | ご飯・牛乳・さばのたつた揚げ・ゆかり和え・かつお菜のみそ汁 |
24 | 木 | 鮭の三色ご飯・牛乳・のっぺい汁 |
25 | 金 | きのこカレーライス(麦ご飯・チーズなし)・牛乳・ヨーグルトサラダ |
28 | 月 | パン・牛乳・スクランブルエッグ・ABCスープ・ソフトチーズ |
29 | 火 | ご飯・牛乳・とりすき・あさりと野菜のドレッシング和え・プルーン |
30 | 水 | パン・牛乳・ハンバーグのきのこソース・ブロッコリーとコーンのチャウダー・いちじくジャム |